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Magdalenas de Queso y Cacao



Una buena magdalena ó muffin nos saca de apuros en el desayuno o en la merienda y si además vamos cambiando ingredientes todos los que nos rodean nos lo van a agradecer encantados!

La mezcla del cacao puro con queso es una receta de éxito asegurado que ya he probado en otras recetas


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Ingredientes 
(Dependiendo del tamaño de nuestras cápsulas de papel entre 10 y 18 muffins)

relleno de crema de queso
1 huevo M
50 grs. de azúcar
150 grs. de queso crema tipo Philadelphia
(yo, mascarpone)

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masa Muffin
125 grs de leche
1 cucharada de zumo de limón
1 chorrito de vainilla líquida (ó licor Baileys)
40 grs. de aceite de girasol
125 grs. de azúcar moreno
1/2 cucharadita de bicarbonato sódico
8 grs. de levadura en polvo tipo Royal
200 grs. de harina
30 grs. de cacao puro en polvo Valor sin azúcar

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Chips de chocolate negro
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En un bol mezclamos todos los ingredientes de la crema de queso, batimos y reservamos

En un vaso mezclamos la leche con el zumo de limón y dejamos actuar 5 minutos

Precalentamos el horno a 200 grados
Preparamos las cápsulas de papel dentro de los moldes rígidos ( Que sean grandecitos, los míos eran muy pequeños y desbordaron )


En un bol mezclamos la leche con el zumo de limón tras el reposo, la vainilla, el aceite y el azúcar moreno. Mezclamos

Tamizamos encima el bicarbonato, levadura, harina y cacao
Mezclamos con una espátula al principio (para que no salga por los aires el cacao) y terminamos de mezclar con las varillas eléctricas.

Obtenemos una masa bastante espesa con la que vamos a llenar las cápsulas de papel hasta la mitad de su capacidad



Por encima echaremos una cucharada de crema de queso y repartimos unos cuantos chips de chocolate



Introducimos los moldes en el horno y bajamos la temperatura a 180 grados
Horneamos durante 18/20 minutos aprox. hasta comprobar que están bien hechos por dentro, pero sin pasarse para que no queden secos

Sacamos y dejamos enfriar





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Como siempre, la gente se sorprende cuando les dices que son sin gluten porque no se esperan que salgan tan buenos!

La receta es de las cajitas de Maizena y se llaman Buñuelos Soufflé



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Ingredientes
150 grs. de leche 150 grs. de agua 50 grs. de mantequilla apta para celiacos 1 pizca de sal 150 grs. de Harina fina de Maiz ( Maizena) 1/2 sobre de levadura en polvo tipo Royal ( Sin Gluten ) 4 huevos M ------------- Aceite para Freír (nuevo, para evitar contaminaciones) Azúcar para rebozar
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En un olla ponemos al fuego el agua, la leche, la sal y la mantequilla.
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Ingredientes:
200 grs. de harina
1 cucharadita de levadura tipo Royal
100 grs. de azúcar
100 grs. de mantequilla a temp.ambiente, no líquida
2 cucharaditas de canela en polvo
1 huevo
Azúcar para rebozar

Tamizamos en un bol la harina con la levadura.
Añadimos azúcar y canela
Ahora la mantequilla que vamos mezclando raspando con la harina y los dedos formando una masa terrosa como arena.
Por último añadimos el huevo para unir todos los ingredientes.



Aunque en la mayoría de recetas de galletas se aconseja hacer una bola de masa, enfriar y luego estirar, a mí me gu…

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Y son de las fáciles !!!

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Ingredientes para unas 25/30 galletas
200 grs. de Queso crema Philadelphia ó similar 100 grs. de Mantequilla blandita en pomada 30 grs. de azúcar 1 cucharadita de vainilla líquida 250 grs. de Harina ----------- Más azúcar para rebozar
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En un bol mezclamos la mantequilla con el queso, el azúcar y la vainilla.
Vamos añadiendo la harina y mezclamos con la mano hasta echarla toda y conseguir una masa bastante manejable.

Colocamos la masa entre dos hojas de papel de hornear y con ayuda de un rodillo de amasar formamos un rectángulo fino de masa casi del mismo tamaño que las hojas de papel.

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